NovocTU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NovocTU » Тестовый форум » учеба:(

учеба:(

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

давайте пофилософствуем на тему учебы, кто что думает о действиях правительства , о их издевательстве над нами ...  учащимися , то как они издеваются обж нами своими экзаменами :(

0

2

Это у них развлечение такое называеться угадай на сколько дворников в нашей стране станет больше)))

Отредактировано BerkuT (2008-05-13 06:55:28)

0

3

нада пацаны держаться!!! ибо ни куда не деваться....... :no:
з.ы. Выехаем на создании форумов и сайтов!!!! =)) станим фторами Билами гЭйтсами  :cool:

0

4

Ниче, народ вот исполнится мне 36 лет вот страна бут по-другому жить)
Это я вам обещаю)Лучше или нет будет не обещаю но то что по-другому эт да)
А вообще - ЕГЭ это запара, сделанная для того, чтобы нас как можно меньше поступило в ВУЗЫ.
Из - за того, что в 90-е было слишком много тупых студентов которые каким то чудом все выпустились и терь у нас до жопы бездарных юристов, экономистов, политологов итд...бездарных потому, что по своей профессии они работать прост не могут - знаний не хватает.
А кто ж хочет идти на предприятие и начинать работать с 0?Правильно, никто. Но по другому не бывает. Вот и сидят на всяких биржах труда итд...
Нормальные - рабочие профессии всегда и везде требуются. А тк как у нас на них никто идти не хочет, то вот и сделали ЕГЭ, чтобы дескать им деваться некуда было)

0

5

а черт, я убью их :-)

0

6

блин чет мне чето напоминает мой верхний пост :(

0

Вы здесь » NovocTU » Тестовый форум » учеба:(

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz